Top Tricky Hindi WhatsApp Puzzle With Answers

Best tricky Whatsapp Puzzle In Hindi With Answers

1)Film Ke Naam Pehchano??

Puzzle in hindi
2)Ques- मैंने 20 को काट दिया,
फिर भी,
ना कानून तोडा ना खून किया,
ऐसा तो मैंने क्या किया ?
प्रश्न में ही उत्तर दिया




Ans-  नाखून काटा


3)Ques- Somvaar ka din tha 2 chor bank loot kar ek car mai bhaage

Police ne choro ka peecha kiya

Peecha karne par pata chala ki choro ki car ke peeche ki number plate ki lights’ kharaab thi

Aur Police ki Jeep ki head lights kharaab thi

Batao police ne un choro ko kaise pakda?

Ans- Somvaar ka Din Tha. Din me Light ki jarurat nahi hoti.


4) Ques- Kali Kali Maa

Laal Laal Bache

Jidar Jaye Maa

Udhar Jaye Bache

Batao Kya?

Ans- Train


5) Ques- 1 admi apni har brthday pe ek rupiya jama krta hai Jb wo 60vi brthday pe khzana torta hai tu us mei 15rupy hoty hain..Q??

Ans-
His birthday comes on 29 Feb.


6)Ques- अगर दम है तो इसे शॉल्व करो..!!
आशान है फिर भी 90 % फेल हो जायेँगेँ !!
यदि
ABC = 123
DEF = 456
GHI = 789
तो
IAE =??

Ans- 915


7) Ques – चार खंडो का नगर बना
चार कुए बिन पानी
चोर 18 उसमे बैठे
लिए 1 रानी
आया 1 दरोगा
सबको पीट-पीटकर
कुए में डाला.. बताओ क्या?

Am waiting your answer..


8)Ques- चीटी के दो आगे चीटी,
चीटी के दो पीछे चीटी,
बोलो कितनी चीटी ?

Ans- 3 चीटी


9)Ques – Bimar nahi rehti main

phir bhi khaati hu goli

Bache bude sab dar jate

Sun kar iski boli

Batao yeh kya hai?

Ans- Bandook (Gun)


10)
Ques – Dunia bhar ki karta sair

Dharti pe na rakhta pair

Din me sota raat me jagta

Raat andheri meri bagair

Jaldi batao main hoon kaun?

Ans-  Moon(Chaand)


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: